3 Black Gones s’improvisent chefs cuistots chez Mydy

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Ce mercredi 7 avril, les trois joueurs de l’équipe première, Yanis Dury, Enzo Druguet et Clément Bludzien, sont passés derrière les fourneaux de notre partenaire, le restaurant villeurbannais Mydy pour participer à un challenge culinaire. Le chef, Jeff, leur a lancé le défi de réaliser eux-mêmes une cocotte sur-mesure aux couleurs de la carte printemps-été, qui a débuté ce mardi : place donc aux tomates, aux aubergines, aux courgettes, aux poivrons…

Retrouvez ci-dessous les photos et les vidéos de cette séquence gourmande, qui va titiller vos papilles.

Rendez-vous à la fin de l’article pour découvrir le vainqueur du challenge !

Clément, Yanis et Enzo chez notre partenaire Mydy

Clément avec chef Jeff

La cocotte concoctée par Clément

La cocotte préparée par Yanis

La cocotte conçue par Enzo

Yanis est le vainqueur du challenge : il pourra bientôt participer à Top Chef !

Découvrez les talents de nos chefs cuistots en vidéo

Gachet Christelle

Gachet Christelle

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Autres actualités

Accueil

Confi’Hand #11

Malgré la situation sanitaire que nous connaissons actuellement et l’impossibilité d’effectuer des entraînements en salle, les entraîneurs des différentes équipes continuent de garder le lien

En savoir +
Accueil

Confi’Hand #10

Malgré la situation sanitaire que nous connaissons actuellement et l’impossibilité d’effectuer des entraînements en salle, les entraîneurs des différentes équipes continuent de garder le lien

En savoir +
VHA© 2020 Tous droits réservés
Mentions légales
Design : Aziz Ghodbani - Developpement : Timothé Duc
×

Panier