Interview partenaires : MyDY

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Nous ouvrons ce 12 novembre une nouvelle série d’interviews que nous souhaitons consacrer à nos partenaires. En cette nouvelle période difficile de reconfinement, nous avons voulu les mettre en avant en leur donnant la parole. C’est aussi l’occasion de vous les présenter plus en détails. Nous débutons cette série avec le restaurant villeurbannais Mydy.

1) Pouvez-vous tout d’abord présenter votre restaurant et son concept ?

Le restaurant a ouvert ses portes au 14 rue Paul Verlaine à Villeurbanne fin 2019. C’est Jeff, chef de Cuisine, qui en a imaginé le concept. Après plus de 30 ans en cuisine traditionnelle, il a décidé d’ouvrir son propre restaurant, conforme à ses valeurs.

MYDY est un restaurant indépendant, avec moins de cinq salariés à ce jour. Jeff et son équipe sont très à l’écoute de leurs clients qui sont attachés au climat accueillant de l’établissement et à sa cuisine maison.

Le concept Mydy (Make Your Dish Yourself)
en quelques mots :

  • des produits locaux de saison
  • de qualité
  • à des tarifs avantageux
  • assemblés à la demande
  • en format burger, salade ou cocotte selon vos envies

MyDy, c’est aussi un engagement écoresponsable :

  • Le restaurant utilise sa propre récolte de miel dans ses recettes et parraine des ruches
  • Ses emballages recyclables sont faits en carton
  • Leurs fruits et légumes sont cultivés en circuit court, et le restaurant a mis en place un système de consignes pour ses emballages
  • MYDY s’efforce de tendre vers 100% de déchets biodégradables : tous les déchets sont 100% recyclables
  • Le restaurant fonctionne également à l’électricité verte, ce qui lui permet de réduire son empreinte carbone
  • Les invendus de la veille sont proposés à prix réduits grâce à l’application www.toogoodtogo.fr
  • Et si vous ne réussissez pas à finir votre assiette, vous pouvez demander à emporter vos restes !

2) Depuis combien d’années êtes-vous partenaire du VHA et pour quelles raisons avez-vous décidé de soutenir le club ?

Nous avons commencé le partenariat cette année. Nous avons décidé de soutenir le VHA parce que nous souhaitons que notre jeune entreprise s’insère dans la vie villeurbannaise.

Le sport a toute sa place dans notre concept car nous sommes certains que l’alimentation équilibrée que nous proposons va de pair avec l’exercice physique pour garantir une bonne santé. Nous pouvons adapter nos repas à toutes les contraintes alimentaires, notamment à celles des handballeurs avant match.

3) Quelles valeurs du handball vous ont particulièrement séduit ?

Le travail d’équipe, indispensable à nos yeux, l’entraide, mais aussi les individualités qui peuvent faire la différence au gré des rencontres. Nous aussi, comme les sportifs de haut niveau, on ne lâche rien !

4) Que pouvons-nous souhaiter à votre entreprise et au Villeurbanne Handball pour cette nouvelle saison, qui commence de façon un peu particulière avec la crise sanitaire ?

La réussite !

Que le VHA gagne tous ses matchs et que le restaurant soit rempli dès que nous le pourrons …

Nous serons heureux d’accueillir les joueurs, les dirigeants, les supporters.

Le restaurant

Les cocottes, les burgers, les salades

Retrouvez les coordonnées de Mydy

  • Adresse : 14 rue Paul Verlaine à Villeurbanne
  • Téléphone : 04.78.03.57.01
  • Site internet : https://www.mydy.fr/fr
  • Mail : contact@mydy.fr
  • Facebook : https://www.facebook.com/mydyvilleurbanne/
  • Instagram : https://www.instagram.com/mydy_off/
Gachet Christelle

Gachet Christelle

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Autres actualités

VHA© 2020 Tous droits réservés
Mentions légales
Design : Aziz Ghodbani - Developpement : Timothé Duc
×

Panier