Uncategorized

PROGRAMME DU WEEK-END

La Nationale 2 se rend à Annecy avec l’objectif de confirmer sa victoire de la semaine dernière contre Marsannay. Le coup d’envoi est prévu le

En savoir +

DEPART D’ENZO DRUGUET

Il y a quelques jours, Enzo Druguet a annoncé son départ imminent du club à la Direction Technique, une décision motivée par le forfait général

En savoir +

RESULTATS DU WEEK-END

L’équipe Nationale 2 s’est imposé au bout du suspense contre le CL Marsannay sur le plus petit des écart (Victoire 37-36). Les U18 Championnat de

En savoir +

CAMP DE HAND 2024

Nous sommes ravis de vous informer que le VHA organise son traditionnel camp de handball pour les U13, U15 et U17 durant les vacances d’hiver.

En savoir +

Ce samedi à 18h30, l’équipe Nationale 2 accueillera le CL Marsannay, actuellement classé 3ème, dans l’espoir de surmonter une période difficile et de renouer avec

En savoir +

Résultats du Week-end

Du côté des équipes masculines, le bilan du week-end est encourageant avec 9 victoires, 1 match nul et 5 défaites. L’équipe Nationale 2 a connu

En savoir +

Rencontre ASUL Vaulx en Velin-Le Pouzin

𝑅𝑒𝑛𝑑𝑒𝑧-𝑣𝑜𝑢𝑠 𝑎̀ 𝑙𝑎 𝑠𝑎𝑙𝑙𝑒 𝑑𝑒𝑠 𝐺𝑟𝑎𝑡𝑡𝑒-𝐶𝑖𝑒𝑙, 𝑙𝑒 𝑣𝑒𝑛𝑑𝑟𝑒𝑑𝑖 10 𝑛𝑜𝑣𝑒𝑚𝑏𝑟𝑒 𝑎̀ 20ℎ pour un match électrisant opposant les Féminines de l’ASUL Vaulx-en-Velin à Le Pouzin

En savoir +

PARTICIPATION AUX INTERCOMITES REGIONAUX

Nous tenons à exprimer nos félicitations aux jeunes joueuses (Lison Crozon Bellenger, Chahd Gasmi, Charlie Genoux, Marilou Verdier-Garrigues ainsi que notre licenciée Anastasia Chiummiento) de

En savoir +

Ce samedi à 18h, la Nationale 2 accueille l’entente Villefranche/Limas à la salle des Gratte-Ciel. Ce match est d’une importance capitale pour l’équipe afin d’essayer

En savoir +

Le bilan du week-end est mitigé avec 1 victoire et 1 défaite La Nationale 2, en déplacement à Semur-en-Auxois, a subi une défaite serrée avec